Nahrungsmittel-
industrie
Die strengen Auflagen in der Lebensmittelindustrie machen diese Branche zu einer spannenden Herausforderung im ganzheitlichen Gebäudemanagement. Die besondere Struktur der Gebäude und Anlagen sowie die umfangreichen gesetzlichen Produktionsrahmenbedingungen erfordern größte Sorgfalt und strukturierte Planung für die Ausführung der Tätigkeiten als Dienstleister.
In Ihrer Produktionsstätte nutzen wir bewährte sowie innovative Verfahren für die Reinigung von Maschinen und Produktionslinien, Kühlhäuser, Verdampfer und Luftsäcke bis hin zu geschlossenen Systemen, Wänden, Decken, Lampen, Rohrleitungen und Silos. Unsere Mitarbeiter werden hierfür vollumfänglich nach dem neuesten Stand der Technik sowie einem effektiven HACCP-Konzept geschult.
In Ihrer Produktionsstätte nutzen wir bewährte sowie innovative Verfahren für die Reinigung von Maschinen und Produktionslinien, Kühlhäuser, Verdampfer und Luftsäcke bis hin zu geschlossenen Systemen, Wänden, Decken, Lampen, Rohrleitungen und Silos. Unsere Mitarbeiter werden hierfür vollumfänglich nach dem neuesten Stand der Technik sowie einem effektiven HACCP-Konzept geschult.